Как все начиналось...
|
|
body_n | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я помню... Все началось так: Площадь Ленина в Химках, мы сидели с Шаманом и делились радостями и горестями, эмоциями по поводу несовершенства устройства этого мира, идеями и планами на будущее... Среди прочих разговоров, Шаман поделился идеей организовать клуб "Хаски Нанук" и тут же родился лого. Шаман, как истинный творец, начал водить пальцами по багажнику моей грязной машины, вырисовывая упряжку собак, тащущих за собой железного друга *правда в первоначальном виде, на крыше Джипа сидел эскимос*, полярную ночь и прочую атрибутику... Запечатлеть бы... но позно, машина помыта, остается только вспоминать... P.S. Только сегодня узнала, о том, что все уже воплощено. всем приложившим к этому свою руку!
Жизнь будет прекрасной, если правильно выбрать антидепрессанты ...
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:13 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Очень и очень приятно. Всех, за редким исключением, кто приложил к этому руку, можно увидеть в списке учатнегоф На самом деле отдельный респект Алексису, с которым мы напились в парке Рубцовой. То ли первое, то ли второе обстоятельство дало толчок к такому бурному развитию Я очень благодарен нашим парням за поддержку и главное - за стремительное исполнение своих решений. Например, мы такие клубы знаем , кто-то до раций еще не дошел...
Сообщение отредактировал Шаман - Воскресенье, 07.10.2007, 02:15 |
|
| |
Aleksis | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:47 | Сообщение # 3 |
| Вот про НАПИЛИСЬ, наверное здря.... Что о нас подумает общественность??????
Я не волшебник, я только учусь.
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Admin
| По просьбам трудящихся уточняю: было два ящика фанты. От такого количества у любого фтыкателя верхние чакры откроются. Вот, собственно
|
|
| |
Intelligent | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:56 | Сообщение # 5 |
| н-да мужчины, как всегда зажигаете
Русский человек всегда найдет способ сократить любую дорогу на несколько минут с тем, чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь. ;)
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:09 | Сообщение # 6 |
 Admin
| С ШНГ поведешься, ни такого наберешься. Рэпнах получился хип-хоп
|
|
| |
Aleksis | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (Шаман) С ШНГ поведешься, ни такого наберешься :D :D Intelligent ШНГ на "Охоту..." собирается???
Я не волшебник, я только учусь.
Сообщение отредактировал Aleksis - Понедельник, 08.10.2007, 10:11 |
|
| |
obogrevatell | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:37 | Сообщение # 8 |
| Спасибо. Очень Очень помогли
|
|
| |